<p...
485

Первые ласточки Сервиса почасовых Супернянь: Молдир

В рубрике «SUPERНЯНЯ» мы начинаем знакомить вас с нашими самыми лучшими, самыми талантливыми нянями.  

Мы представляем вам  улыбчивую и очень позитивную  Молдир  Тайрахунову. Ей всего 25 лет, но у нее уже есть замечательная и любящая семья – супруг Алибек  и дочка Алия. Но  самое главное у нее за плечами отличный опыт воспитания детей. Наша Молдир выросла в большой, дружной, многодетной семье, где  была самым старшим ребенком. Следом за ней появилось еще двое сестер и трое братишек. Она помогала родителям с их воспитанием, именно этим опытом она очень гордится сегодня,  именно это выделяет ее как лучшую среди самых лучших нянь!

Молдир  большая фантазерка, детки очень так любят проводить с ней время. Она настоящая Мэри Попинс, которая все время что-то новое придумывает  для своих воспитанников.  Считая,что это  необходимо для развития творческих способностей ребенка, благодаря которым во взрослой жизни появляются поэты, музыканты,  скульпторы или даже художники.


 - Фантазию нужно развивать не только ради будущей профессии, но и для умения мыслить самостоятельно и не бояться высказывать и отстаивать собственное мнение. Детки фантазеры открыты,  раскрепощены, легко контактируют с другими, умеют найти свое место в коллективе, - говорит Молдир.


Ее основные хобби: приготовление самых вкусных горячих блюд, она чудесно выпекает пироги. И очень любит читать книги, в списке любимых жанров конечно же фантастика, классика и детективы.  Основной жизненный  девиз - чтобы ни было  во всем есть блага от Аллаха или добро вернется добром .

Еще одно отличительное качество нашей героини, в том, что она  мусульманка, которая чтит традиции.  А вы знаете, что выбирая няню-мусульманку  вы можете быть уверены  в безопасности своих детей, так как ислам повелевает хорошее, бережное и уважительное отношение не только ко взрослым, но тем более к детям. В исламе дети сравниваются с райскими бабочками.  Няня-мусульманка — это залог спокойствия и доброты. И все это наша замечательная Молдир. К тому же она очень позитивный человек.Умение видеть прекрасное во всем одно из лучших ее качеств. Так к примеру она любит все времена года, и даже дождливую но такую бесконечно прекрасную золотую осень.   Она хорошо говорит на двух языках  - на русском и казахском, неплохо знает английский.

Работу няни она считает самой ответственной, ведь ей приходится заменять маму в моменты ее отсутствия,  так как дети чаще всего непоседливы, необходима запредельная внимательность и большая ответственность.

О себе Молдыр рассказывает так :

- Я веду очень активный образ жизни, не люблю сидеть без дела, а все свободное время посвящаю своей любимой семье. Мы любим ходить в театр, бассейн, различные выставки, интересуемся общественной жизнью города и страны. Я очень хочу реализовать себя, ведь не важно большое или маленькое доброе дело ты совершил, главное быть полезной для общества.  Мир на земле начинается с искренней улыбки. Я хочу видеть счастье в глазах деток, ничто не сравнится с их горящими глазками. Хочу и буду делиться добротой и  своими знаниями и навыками  с детками,  пожалуй именно поэтому я выбрала работу супер -няни!

Вернуться в блог