<p...
707

Первые ласточки Сервиса почасовых Супернянь: Сания

Сания одна из первых ласточек, которых мы подготовили для Сервиса почасовых Супернянь. Расскажем вам о ней.

Сания молодая и очень позитивная девушка. Если вашим детям нужен не только воспитатель,  но и веселый друг – то это именно она! Ведь у этой прекрасной девушки уже есть в копилке опыт работы бебиситтером, а еще у нее особенная аура - деткам с ней всегда  очень комфортно!

Наша молодая няня выросла в Астане, в небольшой, но очень дружной семье. А каждое лето проводила у любимой и мудрой апашки,  вместе с многочисленными братьями и сестрами.  Именно это время она считает особенным, с теплотой и любовью апашка рассказывала своим внукам о  народных традициях, знала много добрых и поучительных сказок,   вместе они пели песни, и даже сочиняли  айтысы.

«Творческая часть меня зародилась именно там, вместе с бабушкиным фольклором» -  считает Сания. А еще она в детстве занималась гимнастикой, ходила в художественную школу,  великолепно рисовала, и ее очень увлекали танцы. При чем это были и народные танцы и современные. Сейчас ей особенно нравится танцевальные стили  Waacking и  Kramp. И вот что примечательно - с такой няней детки точно не будут скучать!

- Несмотря на легкость в общении с детьми, не стоит забывать, что для меня  прежде всего огромная ответственность. Я об этом всегда помню! Однако чаще всего дети не воспринимают окружающий мир серьезно. Для них – вся жизнь игра! Игровая форма в  общении позволяет мне многое донести своим воспитанникам верно и правильно, - рассказывает Сания о своем подходе к работе с детьми.

Будущая профессия Сании – самая гуманная на свете, она учится на ветеринарном факультете КазАту. В будущем она будет лечить и спасать животных, и даже мечтает открыть собственный приют. А сегодня, она сможет стать великолепной и доброй няней для вашего малыша!

Вернуться в блог