Последние отзывы
2017-11-15 10:28:54
Галия Апай очень приятная на голос! Так как мы живём на левом берегу, неудобно ездить к нам! А так чувствовалось что человек с опытом и по настоящему хочет работать!
Отзыв к анкете: Галия
2017-11-15 08:38:13
Лейла
Никому не желаю оказаться в подобной ситуации и очень стыдно об этом говорить, если честно. Но мне кажется я все равно должна предупредить людей. Эта няня работает у нас полгода, да, болела, да часто отпрашивалась, да часто какие-то семейные неурядицы, постоянно просила денег. Но за ребенком смотрела хорошо, была ласковой и в принципе следовала всем моим рекомендациям. Поэтому на многое закрывали глаза. В общем, что случилось, накануне этого дня няня попросила у меня аванс, т.к. Ей надо было срочно оплатить за учебу дочки, кроме того у нее украли еще деньги до этого в автобусе. Прихожу на след день с деньгами, стучусь в дверь собственной квартиры, никто не открывает, при этом слышу как мой сын кричит: мама, мама, там мама и держит ручку двери с той стороны. Я так стояла минуты 3, потом она соизволила открыть дверь. Стоит в куртке уже одетая и пытается быстрее выйти. Дом вверх дном, на полу разбросана еда, ребенок бегает и подбирает ее с пола. Я начинаю задавать вопросы, что с вами? Речь несвязная, глаза плывут. Первая мысль: вы пили? Подошла, проверила, перегара нет. - Что с вами? - Мне плохо, что-то с печенью В какой-то момент, я начала думать, что у нее случился инсульт или что. Говорю, давайте вызовем скорую, что с вами не так? Она отказалась, сказав что ее ждет супруг в машине. Тут она начинает что-то несвязное говорить про учебу дочери и что ей придется платить. Я звоню мужу. Муж был через минут 10, она сразу начала выходить. Он тоже спросил не пила ли она, и тоже убедился в том, что перегара нет. Предложил проводить ее до машины. Пока муж был на улице, я пыталась вообще осознать что произошло и начала убирать еду с пола. Когда муж вернулся, он сразу пошел к запечатанной бутылки водки, которая у нас лежала с какого-то праздника. И как вы наверное уже догадались, она была открыта и там не было полбутылки... далее я нашла среди игрушек сигареты и спички. У меня просто слов нет описать, что я сейчас испытываю: чувство бессилия, вины и глубокого разочарования. Никогда больше никакой няне я не доверю своего ребенка. Никогда! Чего и вам советую!
Отзыв к анкете:
2017-11-14 09:48:49
пыталась дозвониться,но не смогла...может была занята,так никто трубку и не поднял
Отзыв к анкете:
2017-11-13 07:25:55
Ольга
Неправильно указан номер телефона
Отзыв к анкете:
Ирина
2017-11-12 07:28:22
Ирина
Очень понравилась Мадина. Легко и быстро нашла контакт с ребенком. Прекрасная няня. Оставила очень положительное впечатление. Будем и дальше приглашать к нам, когда не с кем оставить сына.
Отзыв к анкете:
2017-11-12 04:27:56
Айгуль
Мадина вышла на пробный день , провела врем с ребёнком , развлекала . Договорились о постоянной работе , а в этот же день она отправила смс и сказала что уже нашла работу недалеко от дома . Я уже позвонила другим кандидатам и сказала не приходить. Теперь приходится опять начинать поиски няни .
Отзыв к анкете: Мадина
2017-11-11 04:01:04
Созвонились в понедельник, сказала, что временно работает и сможет прийти на интервью в субботу. По телефону была заинтересована в позиции, договорились созвониться в пятницу. Вчера сказала, что готова говорить после 8 вечера. Но не после 8 вечера, ни сегодня с утра на связь не выходит, звонки сбрасывает. Какая то несерьезность явно присутствует. Предостерегла бы брать человека, который сбрасывает звонки.
Отзыв к анкете:
2017-11-08 15:02:32
Уже работает.
Отзыв к анкете:
2017-11-08 15:01:33
Девочка уже работает.
Отзыв к анкете:
Динара
2017-11-08 03:38:14
Динара
Позвонили к няне. Она уже работает!
Отзыв к анкете:
Динара
2017-11-08 03:35:56
Динара
Договаривались с няней на понедельник. Пошли на уступки по графику: мы хотели днём, она могла только вечером. Три дня она переносила свой выход на работу. Узнала адрес и маршруты автобусов, которые ходят к нам. В итоге мы ждали в назначенный час она не пришла, а она не отвечала на звонки. Вот не могу понять зачем ей нужен был наш адрес...
Отзыв к анкете:
2017-11-07 13:41:40
Меруерт
Нашему счастью не было предела когда мы встретили Саиду, но счастье наше длилось не очень долго. Няня оказывает прекрасное первое впечатление, впечатление культурного, воспитанного, честного, безболезненно воспринимающей критику. Ребёнок каждый день орет, почему? Не могла занять ребёнка, все время оглядывается на свои 2 телефона. На прогулке если меня нет рядом, с кем-то болтает, как увидит меня то сразу бросает. Все время говорит, что дома что на улице оказывается моему ребёнку ничего уже неинтересно, это увидела, то увидела. А как сама рядышком сажусь с ребёнком при няне ребёнок причём усидчиво сидит и разглядывает книжку, хотя эта книжка не НОВАЯ. Позже ее не устраивала зарплата в 100 тысяч тенге, без готовки, просила нагло добавить 50 тысяч. В общем, у этой няни скромности не занимать. Никакой няней она не является, не смогла найти общий язык с маленьким ребёнком, потом начала повышать голос на меня- на работодателя, не понимаю как такие люди как она идут работать в няни. На глазах по неаккуратности прищемила нежную кожу ребёнка у нас на глазах с мужем. Не представляю если оставлять ребёнка наедине с подобной “няней” ребёнок ваш точно будет весь искалеченный. Возможно для таких Нянь чужой ребёнок -есть чужой ребёнок. Наглая, неадекватная, невоспитанная. Не знает как разговаривать с ребёнком. Ребёнку скажешь одно доброе, тёплое словечко, и его капризы отойдут в сторонку. Очень грубая. В разговоре, в поведении. В общем хотелось бы подытожить, если хотите соответствовать требованиям этой Саиды, то только с заработной платой 200-300 тыс. Ещё ей обязательно надо поспать в обед 2 часа. Пожалуй на этом завершу, а то тут вся лента наполнится нескончаемым негативом. Родители, остерегайтесь!
Отзыв к анкете: Саида
Регистрация
Поля обязательны для заполнения!
Я не против получать звонки от Суперняня.кз
Поля обязательны для заполнения!
Я принимаю условия работы сайта
Авторизация
Вход для няни