Последние отзывы
Ерлик
2018-07-20 09:11:28
Ерлик
Позвонил, сказала, что уже работу няней нашла. Администрация сайта, сделайте чтобы соискатели отключали не актуальные анкеты, пожалуйста.
Отзыв к анкете:
Ерлик
2018-07-20 08:43:08
Ерлик
Позвонил, сказала, что уже нашла работу. Было бы удобнее, если анкеты соискателей, которые нашли работу, не показывались при поиске.
Отзыв к анкете:
2018-07-19 11:39:21
Гульжанат
Созвонилась с Саньям, по разговору приятная, но не сошлись в оплате, она сказала, что это объявление старое. И в обязанности только входит смотреть за ребенком.
Отзыв к анкете:
2018-07-18 05:26:16
Нурлат
Поговорили 30секунд по телефону. Оставила о себе не совсем приятное впечатление
Отзыв к анкете:
2018-07-14 13:52:14
Жансая
Лаура работала почасовой няней в течении месяца до отъезда к себе в город. Няня справлялась своими обязанностями на отлично. Очень рекомендую!
Отзыв к анкете:
2018-07-12 06:45:12
Айгуль
Встретились Самал, произвела очень хорошее впечатление, уже собирались предложить ей работу, но в тот же вечер позвонила няня, которую мы давно ждали и сказала, что освободилась и сможет выйти к нам на работу. Если что Самал всегда будем иметь ввиду. Дочке Самал сразу понравилась
Отзыв к анкете:
2018-07-12 06:40:35
Айгуль
Встретились с Самал, произвела очень хорошее впечатление, уже собирались предложить ей работу, но в тот же вечер нам позвонила няня, которую мы давно ждали и сказала, что освободилась и сможет выйти на работу. Дочке моей Самал сразу понравилась
Отзыв к анкете:
2018-07-10 09:15:47
Няня особого впечетления не проявила, как будто не заинтересованна в работе
Отзыв к анкете: Куаныш
2018-07-10 08:54:51
По телефону, сложилось очень хорошее впечатление. Надеюсь получиться встретиться и ближе познакомиться
Отзыв к анкете:
2018-07-10 08:48:13
Встретиться не получилось, но по разговору Вероника произвела хорошее впечатление
Отзыв к анкете: Вероника
2018-07-09 05:17:34
Общались только по телефону.Впечатление хорошее, очень уверенная, задаеь вопросы по существу. Проактивно мне писла о времени встречи, но я оставновилась пока на другом кандидате. Мне показалась ответсвенным и адекватным человеком.
Отзыв к анкете:
2018-07-09 05:15:47
Багила произвела хоршее впечатление сразу по телефонному разговору, во время встречи укрепилась в нем. Пока работает у меня на пробных днях. Дети приняли сразу. Видно, что по натуре человек добрый и мягкий. Надеюсь отсанется у нас на постоянно.
Отзыв к анкете:
Регистрация
Поля обязательны для заполнения!
Я не против получать звонки от Суперняня.кз
Поля обязательны для заполнения!
Я принимаю условия работы сайта
Авторизация
Вход для няни