Последние отзывы
2017-09-23 00:20:43
Айгерим
Меруэрт нашла себе работу. Спасибо Суперняня!
Отзыв к анкете:
2017-09-22 12:34:39
Позвонила. Она уже нашла работу,
Отзыв к анкете:
2017-09-21 14:36:15
Альбина показалась несколько грубой и потребовала оплату гораздо выше указанной в анкете
Отзыв к анкете:
2017-09-21 14:25:25
Договорились об уборке. В назначенный день она не пришла и не предупредила. На мой вопрос ответилах, что может только в другой день. Не советую ее
Отзыв к анкете:
2017-09-21 14:19:36
Няня произвела хорошее впечатление. Не договорились по оплате
Отзыв к анкете: Жулдыз
2017-09-21 12:51:48
Созванивались по телефону, сказала что точно придёт. По телефону показалась немного как бы это выразить неадекватной, то ли немного слабоумной, потому что не могла никак вникнуть то что я ей говорю про обязанности. В итоге, думаю ладно посмотрю может связь плохо ей было слышно, в назначенный день она просто не брала телефон и на сообщения тоже не отвечала. Так что вывод один ненадёжная и как бы это выразить корректо показалось что долго думает.
Отзыв к анкете:
2017-09-21 12:47:28
Договаривались на уборку, сказала что точно придёт. Но в назначенный день и час просто отключила телефон, не отвечала на ватсап? Разве можно так делать? Показалось не порядочной и ненадёжной девушкой
Отзыв к анкете:
2017-09-21 09:49:59
Инжу
Не уважает чужое время. Два раза переносила встречу. Сегодня должна была выйти с утра на пробный день, молча не вышла и не взяла трубку. Я могла позвать другую девушку. Подвела
Отзыв к анкете: Динара
2017-09-20 18:53:22
Показалась ненадежнодоговаривались что придёт на уборку, но в назначенный час просто отключила телефон. Разве так взрослый порядочный человек? Могла бы нормально по-человечески объяснить что не сможет прийти.
Отзыв к анкете:
2017-09-20 12:15:07
Айгерим
Меруэрт нашла работу, спасибо огромное, суперняня, я очень благодарна Вам!
Отзыв к анкете:
2017-09-20 11:17:31
Нурсауле
Акмарал произвела хорошее впечатление по телефону, но встретиться, к сожалению, мы так и не успели, так как ей уже сделали предложение, которое она приняла.
Отзыв к анкете: Акмарал
2017-09-19 10:16:00
Асель
Индира работала у нас 4 месяца совмещала обязанности няни и помощницы по дому. Справлялась больше как няня. Спокойная, добродушная. Летом уехала на свою сезонную работу, после чего я отдала ребенка в дет сад.
Отзыв к анкете: Индира
Регистрация
Поля обязательны для заполнения!
Я не против получать звонки от Суперняня.кз
Поля обязательны для заполнения!
Я принимаю условия работы сайта
Авторизация
Вход для няни