Последние отзывы
2018-05-23 06:35:25
Договаривались о встрече, один раз Баян перенесла и предупредила, второй раз просто не пришла не позвонив, не предупредив. Молодо-зелено как говорится. Безответственно.
Отзыв к анкете:
2018-05-21 19:28:12
Созвонились, но она уже не работает по данной специальности. Создателям сайта надо как то отрегулировать данный вопрос, так как много анкет, которые уже не действительны. Пустая трата времени.
Отзыв к анкете:
2018-05-21 16:45:26
Девушка НЕ ищет работу. Не поняла, для каких целей опубликовала анкету на сайте
Отзыв к анкете:
2018-05-21 16:44:12
Девушка уже нашла раьоту, но по какой то причине не деактивировала свою анкету.
Отзыв к анкете:
2018-05-21 16:43:21
По телефону приятный человек. Ищет работу на летний период. Но так и не пришла на встречу... (( и не отзвонилась что поменялись планы. Считаю что нужно проявлять большую ответственность.
Отзыв к анкете:
2018-05-21 10:18:17
Если Марго в действительности такая же как описывает по телефону, то за такую няню и 150 тыс тг не жалко. Но, к сожалению, наше месторасположение не подошло кандидатуре. Желаю удачи в поиске своего места. А я с надеждой в сердце ищу дальше свою нянечку
Отзыв к анкете:
2018-05-21 10:15:00
Динара ищет работу, но как я поняла без проживания.
Отзыв к анкете:
2018-05-21 09:59:57
Айнур
Айгерим приходила к нам на пробный день, либо мы для нее слишком активные, либо она для нас медлительная ))) хочу заметить что девушка приятная, грамотная, пунктуальная, пришла вовремя, я думаю ей больше подходят спокойные дети или дети с 4 лет, со старшим хорошо справлялась, ему почти 5 лет, а вот младшие сложнее (двойня 3 года).
Отзыв к анкете: Айгерим
2018-05-19 09:11:50
Айнур
созвонились с Алмагуль, по телефону очень приятная, грамотная, чувствуется доброта. нам нужна няня на выходные только, она сразу сказала что не может по выходным, потому что свои дети есть
Отзыв к анкете:
2018-05-19 09:08:43
Айнур
Дана нам очень понравилась, жаль что уехала и работала недолго у нас, ответственная, пунктуальная, с детьми классно ладит, умная девочка
Отзыв к анкете:
2018-05-19 08:22:38
Назира перезвонила и обьяснила причину того, почему не смогла прийти, по голосу девушка очень приятная
Отзыв к анкете:
2018-05-18 05:36:30
Переговорили с Назирой по телефону, договорились что придет, но в назначенное время не приехала, не написала и не позвонила. Я понимаю возможно нашла более интересное предложение, но предупредить думаю можно было, это естественно характеризует, что человек может проявить неуважение и безответственность.
Отзыв к анкете:
Регистрация
Поля обязательны для заполнения!
Я не против получать звонки от Суперняня.кз
Поля обязательны для заполнения!
Я принимаю условия работы сайта
Авторизация
Вход для няни